Gastronomia
Gastronomia
O Restaurante Grande Lago possui em seu cardápio vários pratos com pescados da região do Velho Chico e especialidades da culinária internacional.
SALADINHA DE LEGUMES SALTEADOS
Cenoura, vagem, abobrinha, batata e ervilhas salteadas na manteiga
PINTADO NA BRASA
Medalhões de surubim no espeto com tomates, cebolas e pimentões, acompanhados de arroz e batatas - rústicas, sauté ou purê
SURUBIM À PARMEGIANA
Filet de Surubim recheado com queijo ao molho sugo, purê de batatas e arroz branco
PEIXADA GRANDE LAGO NA MORANGA
Medalhões de Surubim e Camarões selecionados, em um delicioso molho cremoso e arroz
PEIXADA À MODA DE SURUBIM
Medalhões de Surubim ao molho com pimentões, cebolas, tomates, pirão e arroz
MOQUECA DE TILÁPIA
Filet de tilápia ao molho de tomate, azeite de dendê, cebola, pimentão, leite de côco, arroz branco e pirão
TILÁPIA À PARMEGIANA
Delicioso Filet de tilápia coberto com queijo mussarela e molho ao sugo, purê e arroz branco
PICANHA AO MOLHO DE VINHO
Picanha grelhada ao molho de vinho tinto, batatas rústicas, farofa de banana e arroz branco
PICANHA AO MOLHO BARBECUE
Picanha grelhada, arroz com alho, batata frita, farofa e vinagrete
FILET MIGNON À PARMEGIANA
Filet à milanesa com molho de tomate, ervilhas, purê de batatas e arroz com alho
CHURRASCO À MODA
Churrasco misto com arroz branco, farofa de ovos, molho vinagrete e fritas
FILET AO MOLHO DE ERVAS COM BATATAS RÚSTICAS
Acompanha arroz
FRANGO GRELHADO COM BATATAS CORADAS
Filet de frango grelhado com batatas sauté e macarrão de legumes
TILÁPIA AO MOLHO DE MARACUJÁ
Filet de tilápia ao molho de maracujá e vinho branco, acompanhado de batatas rústicas
PEIXE DE VEREDA
Leve e saboroso filet de tilápia ao creme de catupiry em cama de bananas, envolto em folha de bananeira, acompanhado de purê de batatas, servidos com delicioso chutney de fruta de estação
MINEIRINHA
Iscas de filet mignon, arroz, batata frita e feijão tropeiro
TRIO MINEIRO
Torresmo de barriga, linguiça caramelizada com cebolas e mandioca
FEIJÃO
Delicioso caldo de feijão com torresminho acompanhado de torradas crocantes
CALDO DE CARNE COM MANDIOCA
Tradicional caldo de costela bovina com mandioca, acompanhado de torradas crocantes
ESCONDIDINHO DE SURUBIM
O mais nobre peixe do Velho Chico, em um saborosas camadas cremosas com queijo, molho branco e purê de batatas
MÚSCULO DE CAPOTE
Camadas de músculo bovino intercaladas ao catupiry e purê de batatas, coberto com queijo
DRINK DO LAGO
Vodka, limão, schweppes citrus e borda de sal
MARGARITA DO LAGO
Tequila, limão, schweppes citrus e borda de sal
MOUSSE DE MARACUJÁ
Vodka, maracujá, leite condensado e licor de cassis
COCO LOKO
Vodka, raspas de limão, leite de coco, e leite condensado na cuia do coco
FILET COM QUEIJO
Com fritas ou salada
MOUSSE DE MORANGO
Vodka, morango, leite condensado e Sprite
DRINK SEM ÁLCOOL
Morango, leite condensado e Sprite
FILET ESCALOPE
Escalope de filet mignon, fritas e arroz piamontês
JARRA DE SUCO
LARANJA, ABACAXI, LIMONADA
FRANGO PIPOQUINHA
Iscas de frango empanadas em farinha panko ao molho barbecue
CHURRASCO BOVINO
Churrasco de filet mignon com arroz branco, farofa de ovos, molho vinagrete e fritas
PICANHA NA PEDRA
Com farofa, fritas e vinagrete