Gastronomia

Gastronomia

O Restaurante Grande Lago possui em seu cardápio vários pratos com pescados da região do Velho Chico e especialidades da culinária internacional.

SALADINHA DE LEGUMES SALTEADOS

                                                                                                         Cenoura, vagem, abobrinha, batata e ervilhas salteadas na manteiga

MANDALA

Legumes, verduras e folhas

SALADINHA INDIVIDUAL

Alface, tomate, palmito, queijo e molho da casa

PINTADO NA BRASA

Medalhões de surubim no espeto com tomates, cebolas e pimentões, acompanhados de arroz e batatas - rústicas, sauté ou purê

SURUBIM À PARMEGIANA

Filet de Surubim recheado com queijo ao molho sugo, purê de batatas e arroz branco

SURUBIM GRELHADO

Filet de Surubim grelhado ao molho com arroz branco e purê

PEIXADA GRANDE LAGO NA MORANGA

Medalhões de Surubim e Camarões selecionados, em um delicioso molho cremoso e arroz

PEIXADA À MODA DE SURUBIM

Medalhões de Surubim ao molho com pimentões, cebolas, tomates, pirão e arroz

MOQUECA DE TILÁPIA

Filet de tilápia ao molho de tomate, azeite de dendê, cebola, pimentão, leite de côco, arroz branco e pirão

TILÁPIA À PARMEGIANA

Delicioso Filet de tilápia coberto com queijo mussarela e molho ao sugo, purê e arroz branco

TILÁPIA A MILANESA

Filet à Milanesa com arroz à grega e purê de batatas e banana frita

PICANHA AO MOLHO DE VINHO

Picanha grelhada ao molho de vinho tinto, batatas rústicas, farofa de banana e arroz branco

PICANHA AO MOLHO BARBECUE

Picanha grelhada, arroz com alho, batata frita, farofa e vinagrete

FILET MIGNON À PARMEGIANA

Filet à milanesa com molho de tomate, ervilhas, purê de batatas e arroz com alho

CHURRASCO À MODA

Churrasco misto com arroz branco, farofa de ovos, molho vinagrete e fritas

FRANGO GRELHADO COM BATATAS CORADAS

Filet de frango grelhado com batatas sauté e macarrão de legumes

TILÁPIA AO MOLHO DE MARACUJÁ

Filet de tilápia ao molho de maracujá e vinho branco, acompanhado de batatas rústicas

PEIXE DE VEREDA

Leve e saboroso filet de tilápia ao creme de catupiry em cama de bananas, envolto em folha de bananeira, acompanhado de purê de batatas, servidos com delicioso chutney de fruta de estação


Prato vencedor do I festival " Música e Gastronomia 2017 "

MINEIRINHA

Iscas de filet mignon, arroz, batata frita e feijão tropeiro

TRIO MINEIRO

Torresmo de barriga, linguiça caramelizada com cebolas e mandioca

FEIJÃO

Delicioso caldo de feijão com torresminho acompanhado de torradas crocantes

CALDO DE CARNE COM MANDIOCA

Tradicional caldo de costela bovina com mandioca, acompanhado de torradas crocantes

ESCONDIDINHO DE SURUBIM

O mais nobre peixe do Velho Chico, em um saborosas camadas cremosas com queijo, molho branco e purê de batatas

MÚSCULO DE CAPOTE

Camadas de músculo bovino intercaladas ao catupiry e purê de batatas, coberto com queijo

DRINK DO LAGO

Vodka, limão, schweppes citrus e borda de sal

MARGARITA DO LAGO

Tequila, limão, schweppes citrus e borda de sal

MOUSSE DE MARACUJÁ

Vodka, maracujá, leite condensado e licor de cassis

COCO LOKO

Vodka, raspas de limão, leite de coco, e leite condensado na cuia do coco

MOJITO

                                                   

FILET COM QUEIJO

Com fritas ou salada

MOUSSE DE MORANGO

Vodka, morango, leite condensado e Sprite

DRINK SEM ÁLCOOL

Morango, leite condensado e Sprite

OMELETE

Escolha até 3 ingredientes: tomate, mussarela, azeitona, frango desfiado, presunto.


FILET ESCALOPE

Escalope de filet mignon, fritas e arroz piamontês

JARRA DE SUCO

LARANJA, ABACAXI, LIMONADA

FRANGO PIPOQUINHA

Iscas de frango empanadas em farinha panko ao molho barbecue

CHURRASCO BOVINO

Churrasco de filet mignon com arroz branco, farofa de ovos, molho vinagrete e fritas

PICANHA NA PEDRA

    Com farofa, fritas e vinagrete