Gastronomia
Gastronomia
O Restaurante Grande Lago possui em seu cardápio vários pratos com pescados da região do Velho Chico e especialidades da culinária internacional.

SALADINHA DE LEGUMES SALTEADOS
Cenoura, vagem, abobrinha, batata e ervilhas salteadas na manteiga



PINTADO NA BRASA
Medalhões de surubim no espeto com tomates, cebolas e pimentões, acompanhados de arroz e batatas - rústicas, sauté ou purê

SURUBIM À PARMEGIANA
Filet de Surubim recheado com queijo ao molho sugo, purê de batatas e arroz branco


PEIXADA GRANDE LAGO NA MORANGA
Medalhões de Surubim e Camarões selecionados, em um delicioso molho cremoso e arroz

PEIXADA À MODA DE SURUBIM
Medalhões de Surubim ao molho com pimentões, cebolas, tomates, pirão e arroz

MOQUECA DE TILÁPIA
Filet de tilápia ao molho de tomate, azeite de dendê, cebola, pimentão, leite de côco, arroz branco e pirão

TILÁPIA À PARMEGIANA
Delicioso Filet de tilápia coberto com queijo mussarela e molho ao sugo, purê e arroz branco


PICANHA AO MOLHO DE VINHO
Picanha grelhada ao molho de vinho tinto, batatas rústicas, farofa de banana e arroz branco

PICANHA AO MOLHO BARBECUE
Picanha grelhada, arroz com alho, batata frita, farofa e vinagrete

FILET MIGNON À PARMEGIANA
Filet à milanesa com molho de tomate, ervilhas, purê de batatas e arroz com alho

CHURRASCO À MODA
Churrasco misto com arroz branco, farofa de ovos, molho vinagrete e fritas

FILET AO MOLHO DE ERVAS COM BATATAS RÚSTICAS
Acompanha arroz

FRANGO GRELHADO COM BATATAS CORADAS
Filet de frango grelhado com batatas sauté e macarrão de legumes

TILÁPIA AO MOLHO DE MARACUJÁ
Filet de tilápia ao molho de maracujá e vinho branco, acompanhado de batatas rústicas

PEIXE DE VEREDA
Leve e saboroso filet de tilápia ao creme de catupiry em cama de bananas, envolto em folha de bananeira, acompanhado de purê de batatas, servidos com delicioso chutney de fruta de estação

MINEIRINHA
Iscas de filet mignon, arroz, batata frita e feijão tropeiro

TRIO MINEIRO
Torresmo de barriga, linguiça caramelizada com cebolas e mandioca

FEIJÃO
Delicioso caldo de feijão com torresminho acompanhado de torradas crocantes

CALDO DE CARNE COM MANDIOCA
Tradicional caldo de costela bovina com mandioca, acompanhado de torradas crocantes

ESCONDIDINHO DE SURUBIM
O mais nobre peixe do Velho Chico, em um saborosas camadas cremosas com queijo, molho branco e purê de batatas

MÚSCULO DE CAPOTE
Camadas de músculo bovino intercaladas ao catupiry e purê de batatas, coberto com queijo
DRINK DO LAGO
Vodka, limão, schweppes citrus e borda de sal

MARGARITA DO LAGO
Tequila, limão, schweppes citrus e borda de sal

MOUSSE DE MARACUJÁ
Vodka, maracujá, leite condensado e licor de cassis

COCO LOKO
Vodka, raspas de limão, leite de coco, e leite condensado na cuia do coco

FILET COM QUEIJO
Com fritas ou salada
MOUSSE DE MORANGO
Vodka, morango, leite condensado e Sprite

DRINK SEM ÁLCOOL
Morango, leite condensado e Sprite


FILET ESCALOPE
Escalope de filet mignon, fritas e arroz piamontês

JARRA DE SUCO
LARANJA, ABACAXI, LIMONADA

FRANGO PIPOQUINHA
Iscas de frango empanadas em farinha panko ao molho barbecue

CHURRASCO BOVINO
Churrasco de filet mignon com arroz branco, farofa de ovos, molho vinagrete e fritas

PICANHA NA PEDRA
Com farofa, fritas e vinagrete